e-mail: pol88005002398@gmail.com
г. Уссурийск ул. Чичерина 153
Заказать звонок
8-800-500-23-98 8-924-138-98-98

«Раскручиваем» магазин: наливные полы вам в помощь!

Торговля в наше время- одно из самых рисковых предприятий. Слишком уж велика конкуренция. Передовые позиции давным-давно завоевали крупные торговые сети, основанные в девяностых. После «великой» эпохи дефицита занять свободную нишу было несложно, все решала широта границ ассортимента товара. «Приманкой» для покупателей служили новинки. В настоящее время за каждого клиента идет настоящая «битва» с использованием всевозможных средств, включая НЛП. Хотите обойти всех конкурентов за считанные дни? Закажите наливные полы с эффектом 3–d.

Хлеба и зрелищ

Для того чтобы выяснить, каким образом можно «приманить» покупателей, стоит рассмотреть основные приемы грамотной «раскрутки» торговой точки. 

Возьмем, к примеру, магазин детской одежды. Что, в первую очередь, важно для клиента?

- удаленность магазина;

- ассортимент;

- качество товара; 

- диапазон цен. 

Далее на совершение покупки влияют: возможность рассмотреть товар, удобство примерки, качество обслуживания. Также важны санитарные условия, качество полов, дающих возможность мамам ходить на каблуках, а детишкам бегать, располагающий дизайн магазина, наличие стоянок для авто.
Если сравнивать магазины, находящиеся в средней ценовой категории, все они примерно равны в вышеперечисленных условиях. Именно с этого момента в ход вступает тяжелая артиллерия под названием PR. В ход идут:

- рекламные уловки;

- скидки и акции;

- введение новых форм и дополнительных категорий обслуживания.

Рекламой сейчас никого не удивишь, скидками тоже. Стоит только одному предпринимателю снизить цены, как у конкурентов они падают на ту же величину. Насчет улучшения условий обслуживания, здесь тоже двигаться особо некуда. Единственное, что остается, дать покупателю «зрелищ». Вот тут-то нам и пригодятся наливные полы 3-d, выполненные на заказ.

Конкуренты «усохнут» от зависти

Уж если вы решили удивить народ, то сделать это нужно с размахом. Многие предприниматели, рассчитывая на «всеядность» покупателя, устраивают дешевые аттракционы. Нанимают клоунов, аниматоров, устраивают дегустации и раздачи сувениров. Даже такие шаги помогают удерживать родителей с детьми, любителей «халявы», любопытных граждан. 

Но эти мероприятия обычно временные, так как магазину-«середнячку» очень невыгодно принимать клоуна на «оклад». Постоянным «зрелищем» могут стать аквариумы с экзотическими рыбками, цветные фонтаны или водопады, большие механические игрушки. Неудобство этих вариантов в необходимости постоянного технического обслуживания, что влечет дополнительные расходы. Да и стоимость самого оборудования «заоблачная».

А вот теперь познакомьтесь с нашей PR-идеей, причем,заметьте, дарим ее вам совершенно бесплатно. Привлечь толпы покупателей вам помогут трехмерные 3-д полы. Эта новинка только появилась в России и еще не востребована в полной мере. Полимерные полы только входят в моду, а использовать 3-д эффект пока решились только владельцы крупных загородных домов.

Кстати, не думайте, что мы пытаемся «всучить» вам что-то сверхдорогое:цены на наливные полы вполне приемлемы даже для хозяев обычных квартир.А вот эффект вы получите потрясающий: новинка гарантированно произведет фурор. Конкуренты, захлебываясь от зависти, будут видеть только спины своих, уже бывших клиентов. 

Чудеса в наливных полах 

Полимерные полы – это бескрайние возможности для воплощения любых, самых невероятных фантазий. Пол можно превратить в море, пляж, дворец, фантастический трехмерный пейзаж. Сказочные герои, мамонты, динозавры, животные, морские обитатели, «встроенные» по специальной технологии в наливные полы,выглядят как настоящие. 

Можно использовать и другую тактику. Например, создать видимость рельефного покрытия или заложить в прозрачный пол редкие необычные предметы, представляющие интерес для покупателей. Предприниматели в Европе предпочитают использовать 3-d заливные полы для рекламы своего бренда. 

Экзотика привлекает не только местных покупателей, а и гостей города. Ведь для многих людей технология наливных полов - настоящее открытие. 
Туристы с удовольствием заходят в такие места, для того чтобы сфотографироваться, а заодно и попутно приобрести сувениры и подарки для родственников. 

Наливные полы не только стильные, а и очень практичные, сверхпрочные, удобные в обслуживании и очень долговечные. 

Посмотреть на карте Уссурийск