e-mail: pol88005002398@gmail.com
г. Уссурийск ул. Чичерина 153
Заказать звонок
8-800-500-23-98 8-924-138-98-98

Машинная штукатурка - доверь работу профессионалам

Компания Апполон98 предлагает услуги по машинному оштукатуриванию стен. Эта технология уже 10 лет радует клиентов быстрым и ровным нанесением выравнивающего состава и высоким качеством работы. Если нужна штукатурка стен, Владивосток готов предложить качественную и надежную компанию – нас.

Что такое машинная штукатурка

Машинная штукатурка – это выравнивание стен с помощью соответствующего раствора, наносимого специальным устройством. Благодаря тому, что операции замешивания и нанесения максимально автоматизированы, то состав для нанесения получается очень гомогенизированным и равномерно замешиваемым. Специальное устройство подающее штукатурку позволяет наносить ее ровным слоем. При работе руками такого качества работ доиться невозможно.

Процесс проведения работ

Работа происходит в несколько этапов:

  • грунтовка поверхности;
  • монтаж армирующей сетки, при необходимости;
  • установка строительных маяков;
  • нанесение штукатурки машинным способом;
  • выравнивание стен.

Сроки проведения зависят от необходимой толщины слоя штукатурки и количества комнат в квартире, где необходим ремонт. Первым шагом перед нанесением штукатурки является грунтование поверхности и монтаж армирующей сетки, если существует такая необходимость.

Это позволяет штукатурке лучше крепиться к поверхности. Далее устанавливаются специальные маяки, облегчающие создание ровной поверхности. С помощью машины замешивается раствор и наносится на стены. В конце происходит выравнивание стен и их заглаживание. Полностью ровные стены готовы к дальнейшей отделке.

Преимущества

Данный вид оштукатуривания имеет множество преимуществ над ручным:

  • уменьшение стоимости работ;
  • нет нужды шпатлевать поверхность;
  • работа происходит быстрее;
  • соответствие европейским стандартам;
  • проведение работ квалифицированными сотрудниками имеющими большой опыт в данной сфере.
 

Когда происходит такая штукатурка стен, цена на нее получается значительно дешевле. Смесь для машинного нанесения стоит меньше, не уступая обычной в качестве. Кроме того, оборудование идеально замешивает раствор, что уменьшает расход сухой смеси. Равномерное нанесение на стену, которого не добиться ручным способом еще больше экономит состав.

Штукатурные работы не требуют дальнейшего шпатлевания, после окончания можно сразу начинать клеить обои. Такой способ нанесения давно используется в Европе и соответствует местным стандартам качества. Все работники Апполон98 имеют самую высокую квалификацию и используют только новейшее оборудование для проведения работ. Сотни довольных клиентов за 10 лет работы подтверждают наш опыт и качество.

Когда нужна штукатурка стен, лучше обратиться к профессионалам, которые смогут в короткие сроки идеально оштукатурить стены, с помощью самых современных машин. Постоянное повышение квалификации наших сотрудников и изучение самых современных методов оштукатуривания – делает выбор исполнителя работ очевидным – Апполон98.

 
Нужна консультация?

Наши специалисты готовы ответить на любые ваши вопросы

Задать вопрос
Посмотреть на карте Уссурийск