e-mail: pol88005002398@gmail.com
г. Уссурийск ул. Чичерина 153
Заказать звонок
8-800-500-23-98 8-924-138-98-98

Наливные полы: устройство, особенности

Наливные полы - это напольное покрытие, выполненное из полимеров: полиуретановый либо эпоксидный пол, обладающее различными свойствами,однако обладающее целым рядом преимуществ относительно других материалов, линолеума, или плитки, к примеру.

Колоссальным плюсом наливных полов является отсутствие швов, вся площадь помещения заливается единым слоем, кроме того толщина этого покрытия регулируется в зависимости от условий эксплуатации и может достигать 7 миллиметров.

Данный вид покрытия не ограничивает вас в дизайне, и вы можете подобрать цветовую гамму, а также добавить особые эффекты для того чтобы ваши полы идеально гармонировали с остальным помещением, если это необходимо.

Одним из главных преимуществ наливных полов являются технические характеристики, такие как беспыльность и износостойкость, данное покрытие хорошо поглощает звуки и не впитывает жидкость, поэтому не требует особого ухода, и уборка такого покрытия не вызывает затруднений.

Наливные полы нашли широкое применение повсеместно и активно используются в абсолютно различных помещениях и на открытых площадках.

Соблюдение технологии установки и высококачественные материалы обеспечивают длительный срок службы пола.

Устройство наливных полов

Сама суть наливных полов кроется в их названии, поскольку технология заключается именно в наливе специального полимерного состава на предварительно обработанную и подготовленную основу.

Как любой технологический процесс устройство наливных полов состоит из нескольких этапов, правильное соблюдение которых позволит обеспечить качественный результат.

Этапы устройства наливных полов:

  • Подготовка бетонной основы путем зачистки и шлифования, чтобы избавиться от мелких трещин.
  • Очистка пола от грязи и пыли, нанесение грунта.
  • Запечатывание микротрещин и пор бетонного основания специальным подстилающим слоем.
  • Заливка финального слоя.

Стоимость наливного пола

От чего же зависит цена на наличной пол?

Стоимость готового наливного покрытия зависит в большей степени от сложности дизайна и толщины покрытия.

Эти два фактора определяют уровень сложности работ и необходимое количество материалов. Немаловажным аспектом также является выбор полиуретанового или эпоксидного покрытия и многого другого.

Несмотря на то, что данная технология предполагает множество нюансов вам не обязательно углубляться в них, достаточно обратиться к специалистам для реализации вашего проекта.

Наши мастера грамотно проконсультируют вас, помогут определиться с выбором и подберут самую выгодную цену при безусловно высоком качестве предоставляемых услуг.

Посмотреть на карте Уссурийск