e-mail: pol88005002398@gmail.com
г. Уссурийск ул. Чичерина 153
Заказать звонок
8-800-500-23-98 8-924-138-98-98

Преимущества машиной штукатурки!

Штукатурные работы - неотъемлемая часть любого ремонта, залог ровных стен и потолка, а значит отсутствия проблем с нанесением финального покрытия. Ваши обои не будут отклеиваться сами по себе, и краска ляжет идеально ровно, таким образом помещение будет эстетически красивым, правильным и уютным благодаря ровным поверхностям в нем.

Штукатурные работы не только наиболее значимая часть начала ремонта, но и один из самых трудоемких процессов.

 

До недавних пор штукатурка стен выполнялась исключительно вручную, путем нанесения известково- или цементно-песчаных смесей. Однако время не стоит на месте, и на текущий момент создана штукатурная станция - механизм, который позволяет облегчить труд мастера и при этом добиться отличного, качественного результата.

Штукатурные станции - это специальный аппарат для приготовления смеси и нанесения ее на стену. Особенно активно данный механизм используется, когда необходима обработка больших площадей. Устройство позволяет ограничиться нанесением одного единственного слоя, при умелом использовании.

Штукатурная станция работает от электричества и подключается к источнику воды. Аппарат сам замешивает раствор, контролируя консистенцию и отсутствие дефектов, таких как пузырьки или комочки. Далее уже готовая смесь под давлением разбрызгивается на поверхность, позволяя равномерно наносить слой и заполнять все углубления, трещины и стыки и качественно обрабатывать самый сложный участок - углы.

Преимущества машиной штукатурки:

  • Высокая скорость штукатурных работ.
  • Выгодная стоимость гипсовой смеси, которая используется для машинной штукатурки и экономичное расходование материала.
  • Гипсовая механизированная штукатурка не поддается горению, обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, высокой прочностью, ей можно покрывать любые поверхности. При механическом воздействии не осыпается.
  • Более качественный состав смеси, благодаря автоматизации процесса.
  • Равномерная, гладкая, одинаково прочная на любом участке поверхность.
  • Отсутствие необходимости в шпаклевке, обои можно клеить сразу после высыхания машинной штукатурки, а это значительно сокращает срок всего ремонта.
  • Отсутствие усадки. Машинная штукатурка равномерно наносится и высыхает, что исключает появление сколов и трещин на поверхности.
Посмотреть на карте Уссурийск