e-mail: pol88005002398@gmail.com
г. Уссурийск ул. Чичерина 153
Заказать звонок
8-800-500-23-98 8-924-138-98-98

Новые тенденции в декоративной отделке бетонных полов

Новый XXI век принес не только ожидание перемен во всемирном масштабе, он также вошел в нашу жизнь, вооруженный новыми технологиями развития различных отраслей промышленности. Казалось бы, такие привычные вещи, как полы или садовые дорожки, что нового здесь можно придумать? А вот ведь, мысль человеческая не стоит на месте и желание украсить свой быт прекрасными вещами, в прямом смысле выливается на изделия из самого «серого» и неинтересного материала, как бетон. 

Технология «граффито»

Особенно интересны новые тренды в такой узкоспециализированной отрасли декорирования, как отделка бетонных полов. Существует достаточно много вариаций на тему декора таких половых покрытий, однако наибольший интерес представляют бетонные декоративные полы, отделанные по технологии «граффито».

Технология «граффито» дает возможность произвести такую работу, как отделка полов, под каменный или деревянный настил любого рисунка. Работы выполняются высокоэкономичным способом с гарантированным результатом - уникальной прочностью и интереснейшей фактурой, полностью повторяющей оригинал – камень или дерево.


При этой отделке полов применяются реалистичные и качественные материалы для декора и штампованные элементы из полиуретана, В итоге полы превращаются в произведения художника, настолько близко к оригиналу передается чувство схожести с природными элементами. У обывателя, шествующего по такому покрытию, создается впечатление, что вместо пола проложена каменная мостовая средневековья или постелены деревянные мостки XIX века. Такие декоративные полы близки по духу любителям интерьера в стиле «ретро», элементы которого используются в стилях «прованс» и «шале».

Технология «пресс – бетон»

Другой вид современной технологии – это декоративный или пресс- бетон. Такая структура представляет собой монолит из бетонного раствора, в процессе укладки которого происходит специальная обработка определенными шаблонами из полиуретана или другого фактурного материала для придания наружному слою бетона декора под камень или древесину. В бетон могут добавляться специальные красители. В итоге, такое покрытие приобретает невероятно красивую фактуру и цветовую гамму.


Наличие большого количество шаблонов дает возможность дизайнеру проявить всю свою фантазию. Половое покрытие может выглядеть очень модно, например, как истертый камень или кирпичная кладка, новая половая отрезная доска или истлевшая древесина. Такие бетонные декоративные полы, сделанные по технологии «декоративный бетон», пользуются в последнее время популярностью. Некоторые элементы декорации могут быть использованы в таких стилях интерьера, как русский или английский стиль.

Для заказчиков такой вид декорирования интересен тем, что он не только выглядит внешне весьма привлекательно, но и представляет собой материал высокого качества. Отделка бетона производится по уникальной формуле с вкраплениями фибры и других экологически чистых добавок, которые улучшают его износоустойчивость.

Наша компания предлагает декоративные полы по технологии «декоративный бетон», которые, на зависть соседям, очень быстро превратят ваши привычные стандартные владения в крепость средневековых сеньоров или городские предместья позапрошлого века.

Посмотреть на карте Уссурийск